♡ Zutaten und Zubereitung ♡
♡ Teig ♡
♡ 200 g Dinkelmehl
♡ 110 g weiche Butter
♡ 0,5 TL Salz
♡ 1 Bioei
♡ Quichform oder Backform 26 cm
♡ Backform mit Backpapier auslegen
♡ Ofen auf 160 °C Umluft vorheizen
♡ getrocknete Erbsen oder Bohnen zum blind backen und noch ein Stück Backpapier
♡ alle Zutaten mit der Hand schnell verkneten
♡ in die Form geben, mit den Händen auch wieder gleichmäßig verteilen und einen kleinen Rand formen
♡ in den Kühlschrank stellen für mindestens 45 Minuten
♡ jetzt das Backpapier darüber legen, die Bohnen darauf verteilen und für ca 10 Minuten backen
♡ Füllung ♡
♡ 150 ml Milch
♡ 150 ml Sahne
♡ 2 Bioeier
♡ Salz frisch gemahlener Pfeffer
♡ alles miteinander vermengen und kühl stellen
♡ Hackfleisch ♡
♡ 150 g Hackfleisch gemischt
♡ 1 rote Zwiebel in kleine Würfelchen geschnitten
♡ 1 Knoblauchzehe ebenfalls klein gehackt
♡ 1-2 Zweige Thymian
♡ Salz, Pfeffer, Chilipulver
♡ Schuss Weißwein
♡ Fleisch in einer mit Öl ausgepinselten Pfanne scharf anbraten
♡ Zwiebel ( ein Drittel der Zwiebel aufheben ) und Knoblauch dazu und mit etwas Wein ablöschen und komplett einreduzieren lassen
♡ mit den Gewürzen abschmecken und ein wenig abkühlen
♡ Hokaido ♡
♡ ca 300-400 g in Scheiben schneiden
♡ 50 g Feta
♡ nun auf den angebackenen Teig das Fleisch verteilen
♡ den Kürbis darauf Fächerförmig geben
♡ die Zwiebelwürfelchen darüber streuen
♡ jetzt die Sahne-Eimischung ( Nehmt erst mal nicht alles, wartet bis er sich verteilt hat. Dann gegebenenfalls den Rest darauf gießen )
♡ etwas frischen Thymian
♡ und zu guter Letzt den Käse darüber bröseln
♡ alles im Backofen goldgelb backen ca 40-45 Minuten ( abhängig von dem Backofen )
♡ aus den Ofen nehmen, kurz abkühlen und etwas frisch geriebene Muskatnuss und Thymian noch darüber verteilen und auf einen warmen Teller anrichten
Guten Appetit
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