♡ Zutaten und Zubereitung ♡
♡ 0,5 Blumenkohl
♡ Etwas Abrieb und etwas Saft von Bio-Orange und Limette
♡ Cashewkerne
♡ Entweder frischer Koriander oder Blattpetersilie gehackt
♡ 0,5 TL Kurkuma
♡ 0,5 TL Ras El Hanout
♡ Salz und frisch gemahlener Pfeffer
♡ Reichlich gutes Olivenöl
♡ Blumenkohl waschen, in kleine Röschen zerteilen und in den Mixer zerkleinern.
♡ Etwas salzen und in einer heißen Pfanne mit dem Öl und den Nüssen braten ca 5 Minuten.
♡ Nun die restlichen Zutaten dazu geben und abschmecken.
♡ Ist ganz schnell gemacht, fast frei von Kohlenhydraten und natürlich auch glutenfrei.
Inspiriert wurde ich durch ein Rezept von Alexander Herrmann.
Guten Appetit.
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