♡ Zutaten und Zubereitung ♡
♡ Vorbereitungen ♡
♡ Sojageschnetzeltes 125 g
♡ 250 ml heiße selbst gemachte Gemüsebrühe
♡ 2 Möhren in kleine Würfelchen geschnitten
♡ 1 Dose Kidneybohnen ohne der Flüssigkeit
♡ 1 große rote Zwiebel in kleine Stücke geschnitten
♡ 2 Knoblauchzehen klein gehackt
♡ 2 rote Paprika enthäutet und in grobe Stücke geschnitten
♡ 2-3 große Tomaten ebenfalls enthäutet
♡ 1 Dose Pizzatomaten
♡ etwas Kurkuma und etwas AbriebvoneinerBio-Orange
♡ Chilisalz und frische Chilischote
♡ frisch gemahlener Pfeffer und Salz
♡ Schuss Rotwein
♡ Paprika de la Vera etwas
♡ Tomatenmark 3 EL
♡ etwas Öl zum braten
♡ Kreuzkümmel, frischen Thymian und Salbei
♡ Sojageschnetzeltes mit der heißen Brühe übergießen, quellen lassen für 20-30 Minuten. Abgießen, aber die Brühe auffangen.
♡ In einer heißen Pfanne mit etwas Öl das Sojageschnetzelte anbraten.
♡ Zwiebeln, Knoblauch und Tomatenmark dazu, mit einem Schuss Rotwein ablöschen, kurz einreduzieren und alle anderen Zutaten außer die Paprika dazu geben und bei wenig Temperatur simmern lassen ca 1 Stunde.
♡ Kurz vor Ende der Garzeit die Paprika dazu geben und abschmecken.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen
Bei Fragen oder Anregungen, Lob und Kritik könnt Ihr natürlich ein Kommentar hinterlassen. Ich freue mich...