♡ Zutaten und Zubereitung ♡
♡ 400 g Rinderhack frisch vom Metzger und
♡ 300 g Schweinehack
♡ frischer Thymian gezupft
♡ 1 große rote Zwiebel in kleine Würfelchen geschnitten
♡ 1 Karotte fein geraspelt
♡ 2 Knoblauchzehen ebenfalls klein gehackt
♡ 1 EL Bautzner Senf mittelscharf
♡ Chilisalz und frisch gemahlener Pfeffer
♡ etwas Kurkuma
♡ frisch geriebene Muskatnuss
♡ Paprika edelsüß
♡ etwas frische Blattpetersilie gehackt
♡ 1 Bioei
♡ Schuss Mineralwasser mit Sprudel
♡ etwas Majoran getrocknet
♡ 3-4 vorgekochte 4-Minuteneier
♡ Zwiebeln glasig anschwitzen
♡ nun alle Zutaten miteinander vermengen, durchziehen lassen im Kühlschrank
♡ eventuell noch mal mit etwas Salz abschmecken
♡ Kastenform oder Bräter ausbuttern, die Masse zur Hälfte einfüllen, die gepellten Eier darauf verteilen und die restliche Hackmasse darüber verteilen
♡ im vorgeheizten Backofen bei 175 °C garen
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen
Bei Fragen oder Anregungen, Lob und Kritik könnt Ihr natürlich ein Kommentar hinterlassen. Ich freue mich...