Mittwoch, 1. Juni 2016

Low Carb Pizza

♡ Zutaten und Zubereitung ♡

♡ Boden ♡

♡ 300 g Brokkoli frisch
♡ 1 Bioei das Gelb
♡ 1 EL fein geriebener Käse
♡ Salz, frisch gemahlener Pfeffer und Chilipulver

♡ Brokkoli putzen, im Mixer zerkleinern. Mit kochendem Wasser übergießen, mit kaltem Wasser abschrecken und nun mit der Kartoffelpresse das überflüssige Wasser auspressen.
♡ Zutaten miteinander vermengen, abschmecken.
♡ Backofen auf 180 ° C Oberhitze vorheizen, Backblech mit Backpapier auslegen.
♡ Die Masse auf dem Blech gleichmäßig verteilen, noch 1 EL Käse darüber streuen und im Ofen kurz auf der obersten Schiene ca 5 Minuten backen. 
♡ Raus nehmen, mit den gewünschten Zutaten belegen und bei 180 ° C Umluft backen.

♡ Meine Tomatensoße geht super schnell und schmeckt lecker.
♡ 0,5 Dose geschälte Tomaten
♡ 3 EL Tomatenmark
♡ Prise Kokosblütenzucker oder normalen Zucker
♡ Salz, frisch gemahlener Pfeffer und etwas Chilipulver
♡ 1 kleine Knoblauchzehe wer mag
♡ Alles im Mixer vermengen und abschmecken.
♡ Zum Schluss noch frischen Thymian und Salbei unter mischen. Fertig :)

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