Samstag, 26. Dezember 2015

Auf die schnelle....Baguette mit hauchdünnen Rindfleisch, milden Blauschimmelkäse, Rucola, Kresse, Tomaten und Spiegelei

♡ Zubereitung und Zutaten ♡

♡ Baguette im Ofen fertig backen ♡ Rindfleisch in sehr heißer Pfanne ganz kurz braten, mit Chilisalz würzen ♡ der Bratensaft wird mit ein wenig Wein abgelöscht, einreduziert und über das Baguette gegeben ♡ ansonsten sind alle Zutaten in der Bildbeschreibung genannt

♡ Tipp ♡es passt noch sehr gut Creme Fraiche mit ein wenig Meerrettich vermengt dazu als kleiner Dip und das untere Baguette nach dem belegen ganz kurz im Ofen, so das der Käse etwas zerläuft

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

Bei Fragen oder Anregungen, Lob und Kritik könnt Ihr natürlich ein Kommentar hinterlassen. Ich freue mich...