♡ Zutaten und Zubereitung ♡
♡ Himbeersoße ♡
♡ 350 g TK Himbeeren
♡ Puderzucker und Vanillezucker
♡ Schuss Himbeerlikör
♡ etwas Stärke
♡ Puderzucker im Topf karamelisieren, die Beeren dazu und kurz erwärmen, jetzt den Vanillezucker und den Likör dazu geben, kurz aufkochen und mit Stärke binden und abkühlen lassen ♡ durch ein Sieb streichen, damit die Kerne nicht beim essen stören
♡ Mascarponecreme ♡
♡ 1 Packung Mascarpone
♡ 150 g Joghurt
♡ Kokosblütenzucker
♡ alle Zutaten miteinander aufschlagen und kühl stellen
♡ mit einem Dessertring Lebkuchen ausstechen, auf ein Brett stellen, die Creme darauf verteilen und zum Schluss die Soße ♡ In den Kühlschrank kalt stellen für ca 2 Stunden
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen
Bei Fragen oder Anregungen, Lob und Kritik könnt Ihr natürlich ein Kommentar hinterlassen. Ich freue mich...