♡ Zutaten ♡
♡ 200 g Risottoreis
♡ 1 rote Zwiebel
♡ Weißwein, Chardonnay nehme ich da mit Vorliebe
♡ heiße, selbst gemachte Rinderbrühe nach Bedarf
♡ 1 Knoblauchzehe
♡ Kräuterseitlinge
♡ Pecorino
♡ Olivenöl
♡ neutrales Öl zum braten
♡ 1 EL Butter
♡ Salz und frisch gemahlenen Pfeffer
♡ Zubereitung ♡
♡ Kräuterseitlinge in kleine Würfel schneiden, mit ganz wenig Öl bei mittlerer Hitze kurz braten, auf Teller und zur Seite stellen ♡ die Pfanne mit einem kleinen Schuss Weißwein ablöschen und aufheben ♡ Zwiebelwürfelchen und Risotto mit 1 EL Olivenöl kurz bei mittlerer Temperatur glasig dünsten, mit ordentlichen Schuss Weißwein ablöschen, einreduzieren, frischen Knoblauch klein gehackt dazu und mit heißer Rinderbrühe aufgießen, so das der Reis immer etwas Flüssigkeit hat, nun heißt es rühren, Brühe aufgießen, rühren, rühren, Brühe aufgießen 😉 ca 25 Minuten dauert es in etwa, der Reis sollte auf jeden Fall noch Biss haben ♡ die Pilze und die Bratflüssigkeit jetzt dazu geben ♡ jetzt mit 1 gehäuften EL Butter und klein geriebener Pecorino, frisch gemahlenen Pfeffer, eventuell Salz würzen ♡ auf warmen Teller anrichten und mit gebratenen Pilzscheiben und Pecorino garnieren
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen
Bei Fragen oder Anregungen, Lob und Kritik könnt Ihr natürlich ein Kommentar hinterlassen. Ich freue mich...