♡ Zutaten und Zubereitung ♡
♡ Braten in der mit Öl ausgepinselten, heißen Pfanne ganz kurz von allen Seiten anbraten ♡ Ofen auf 130 °C Umluft vorheizen ♡ Schwarte nach unten legen und 400 ml selbst gemachte Rinderbrühe aufgießen, kurz aufkochen und 1 Stunde in den Ofen ♡ Braten auf warmen Teller legen und die Schwarte vorsichtig, rautenförmig einschneiden, Ofen auf 160°C heizen ♡ Brühe abgießen und aufheben ♡ in der Pfanne Puderzucker leicht karamelisieren, 2 EL Tomatenmark dazu und kurz danach mit 350 ml Rotwein ablöschen und fast einreduzieren ♡ jetzt klein geschnittenes Suppengrün, die Brühe dazu geben und noch einmal ca 200 ml Rinderbrühe ♡ in den Ofen für ca 2 Stunden mit Deckel diesmal ♡ Pfanne raus nehmen, Ofen auf Grillfunktion umstellen, Flüssigkeit mit Sieb abgießen in einen Topf ♡ Fleisch mit gesalzenem Eiswasser bepinseln und in den Ofen oberste Schiene, das einpinseln wiederhole ich ca 3-4 mal. Wenn die Kruste schön knackig ist, das Fleisch auf warmen Teller ruhen lassen vor dem anschneiden
♡ Soße ♡
♡ Schuss Rotwein dazu und etwas Brühe, Thymian, Knoblauch, Rosmarin, 2,3 angestoßene Wacholderbeeren, Chilisalz, Paprika de la Vera etwas, Prise Vanillezucker und alles aufkochen lassen, abschmecken mit noch einer Butterflocke und mit etwas Stärke binden
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