Samstag, 6. Februar 2016

Cronuts gefüllt mit einer Vanillecreme und kunterbunt dekoriert

♡ Zutaten und Zubereitung ♡

♡ Lebensmittelfarbe und Dekoration nach Geschmack
♡ Puderzucker
♡ Limettensaft
♡ Blätterteig frisch 4 Packung je 270 g rechteckig
♡ Vanillepudding kochen, mit 80 g Butter mischen und abgekühlen lassen mit Klarsichtfolie, damit keine Haut entsteht
♡ Spritzbeutel mit spitzen Aufsatz
♡ 1,5 L Öl zum frittieren

♡ Blätterteig übereinander legen und einmal die lange Seite einschlagen, so das 8 Lagen insgesamt entstehen
♡ mit einer großen und kleinen runden Form Donuts ausstechen
♡ Öl erhitzen und mit einem Holzstäbchen testen, ob das Öl heiß ist. Sobald kleine Bläschen daran hochsteigen, ist es perfekt.
♡ Jetzt die Cronuts frittieren und immer vorsichtig drehen, so das sie nicht unten verbrennen. Sie sinken sofort auf den Boden. Mit einem Holzstäbchen geht das super.
♡ den Puderzucker mit etwas Farbe und frischen Limettensaft vermischen
♡ Puddingcreme in den Spritzbeutel füllen
♡ Cronuts auf Küchenpapier legen und abtropfen
♡ sofort mit den Spritzbeutel die Vanillecreme in die noch heißen Cronuts füllen
♡ abkühlen lassen und jetzt dekorieren

Viel Spaß beim backen und essen.

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