♡ Zutaten und Zubereitung ♡
♡ Backhändl ♡
♡ 4 Bio-Hähnchenschenkel
♡ Paniermehl
♡ Maismehl
♡ 1 Bioei
♡ Prise Paprika de la Vera
♡ Chilipulver
♡ Salz
♡ 2 EL Sahne
♡ Mehl
♡ 1 L Öl zum frittieren
♡ Den unteren Knochen vorsichtig auslösen
♡ Ei mit der Sahne und den Gewürzen verquirlen
♡ Paniermehl mit dem Maismehl 1:1 mischen
♡ Schenkel etwas salzen
♡ Dann eine Panierstrasse vorbereiten, zuerst das Mehl, dann das Ei und dann das Paniermehl
♡ Schenkel panieren, Panade etwas andrücken und im heißen Öl frittieren bei nicht zu hoher Temperatur, ansonsten ist es außen braun und innen noch roh
♡ auf Küchenpapier abtropfen
♡ Tipp ♡
♡ Um zu testen, ob das Fleisch gar ist, eine Rouladennadeln am dicksten Stück einstechen und wenn rote Flüssigkeit austritt, ist es noch nicht fertig gegart.
♡ Püree ♡
♡ 800 g Kartoffeln
♡ Butter 2-3 EL, lieber 3 😉
♡ Muskat
♡ Milch nach Bedarf
♡ Salz
♡ 2 große Knoblauchzehen
♡ Kartoffeln schälen, in kleine Stücke schneiden und in Salzwasser weich kochen.
♡ Die Knoblauchzehen in kleine Stücke schneiden und dazu geben.
♡ In der Zwischenzeit Milch und Butter erwärmen
♡ Kartoffeln abdämpfen, mit der Flüssigkeit übergießen und stampfen
♡ Mit Salz und frisch geriebener Muskatnuss abschmecken
♡ Möhren und Pastinaken ♡
♡ 4 Möhren und 2 Pastinaken geschält und in Scheiben geschnitten
♡ 1 Scheibe Ingwer
♡ Butter
♡ Salz
♡ Zucker
♡ frische Blattpetersilie gehackt
♡ Chilipulver
♡ 3 EL Wasser
♡ Möhren, Pastinaken und Ingwer mit dem Wasser bei niedriger Temperatur mit Salz und Zucker bei geschlossenen Deckel bissfest garen
♡ Butter dazu geben, Petersilie und eventuell noch mit Zucker oder Salz abschmecken
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