♡ Zutaten und Zubereitung ♡
♡ Teig ♡
♡ 500 g Pizzamehl
♡ 300 ml warmes Wasser ca
♡ 2 TL Salz
♡ ganz kleine Prise Zucker
♡ 1,5 Packungen Trockenhefe
♡ das Mehl sieben
♡ die Hefe, Salz und Prise Zucker zum Mehl gegeben und das Wasser nach und nach dazu geben
♡ jetzt die Zutaten mindestens 5-10 Minuten zu einem elastischen Teig verkneten. Ohne elektronische Hilfe wird der Teig nicht so homogen. Bei Bedarf etwas Mehl bzw Wasser dazu geben.
♡ Teig abdecken und an warmen Ort gehen lassen für ca 1 Stunde
♡ Teig in 4 gleiche Teile trennen, nochmals kurz durchkneten und wieder ca 30 Minuten gehen lassen
♡ in der Zwischenzeit ♡
♡ Backofen auf höchster Stufe Umluft vorheizen
♡ 1 kleine Dose Pizzatomaten mit Tomatenmark 2-3 EL, frisch gemahlenen Pfeffer, Salz, Prise Zucker und klein gehackten Knoblauch in den Mixer geben und abschmecken
♡ Tomaten in dünne Scheiben schneiden
♡ Feldsalat putzen
♡ 2-3 Blätter Salbei klein zupfen
♡ 1 rote Chilischote in Scheiben schneiden
♡ Pecorino reiben und geriebener Käse
♡ Lauch in Streifen schneiden
♡ Cocktailtomaten mit Grün halbiert
♡ Seranoschinken aus den Kühlschrank nehmen
♡ Teig sehr dünn ausrollen und auf Backblech legen, welches vorher mit etwas Öl ausgepinselt wurde
♡ Soße darauf verteilen aber nicht zu viel
♡ mit Tomatenscheiben, Chilischote, Salbei, Lauch, Cocktailtomaten und etwas Käse belegen und mit Chilisalz würzen
♡ in den Backofen ganz unten rein stellen, goldgelb backen
♡ Es geht sehr schnell !
♡ mit Seranoschinken, Pecorino und Feldsalat belegen oder was ihr gern möchtet.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen
Bei Fragen oder Anregungen, Lob und Kritik könnt Ihr natürlich ein Kommentar hinterlassen. Ich freue mich...