♡ Zutaten und Zubereitung ♡
♡ 250 g Couscous
♡ 200 ml selbst gemachte Rinderbrühe
♡ Brühe erhitzen und über den Couscous geben, abdecken und für 15 Minuten ziehen lassen.
♡ Mit einer Gabel auflockern.
♡ In der Zwischenzeit ♡
♡ 1 Möhre geraspelt und ganz kurz in kochenden Salzwasser blanchieren und mit Eiswasser abkühlen
♡ 2 rote Paprika enthäuten und in kleine Stücke schneiden
♡ 1 gelbe Paprika ebenfalls
♡ 1 scharfe Chilischote in kleine Scheiben schneiden
♡ 1 Tomate den Strunk entfernen und in kleine Stücke schneiden
♡ frischer Ingwer klein gehackt
♡ 1 Handvoll Cranberries klein geschnitten
♡ Handvoll Cocktailtomaten geviertelt
♡ Saft einer frischen Orange
♡ Saft einer halben Zitrone
♡ Feta 100 g
♡ frische Blattpetersilie gehackt oder Koriander
♡ Salz und frisch gemahlenen Pfeffer
♡ Kurkuma
♡ Kreuzkümmel ein wenig
♡ Chilipulver
♡ Alles vorsichtig miteinander vermengen und etwas durchziehen lassen
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