Samstag, 9. Januar 2016

Pancakes zum Frühstück sind einfach super lecker

♡ Zutaten und Zubereitung ♡

♡ 200 ml Buttermilch
♡ 100g Saure Sahne
♡ 3 Bioeier, getrennt und das Eiweiß zu Schnee schlagen mit einer Prise Salz
♡ Backpulver 0,5 TL
♡ 1 EL Zucker
♡ 30 g braune Butter
♡ Mehl ca 150 g
♡ Vanillemark eine Messerspitze
♡ Öl oder Butterschmalz zum braten

♡ Buttermilch, Saure Sahne, Zucker, Vanillemark, braune Butter und Eigelbe miteinander verrühren.
♡ Mehl mit Backpulver mischen und unterrühren.
♡ Falls der Teig zu dick ist, noch etwas Buttermilch dazu geben. Zu dünn darf er aber auch nicht sein. Schön fließend.
♡ Den Teig etwas quellen lassen.
♡ Jetzt den Eischnee unterheben. Erst ein Drittel und dann den Rest. 
♡ In wenig Öl oder Butterschmalz braten.
♡ Mit Kiwibeeren, Feigen und Ahornsirup genießen. Ein Traum sag ich euch ❤

2 Kommentare:

  1. Antworten
    1. Danke Ela, ich liebe sie auch,vor allem mit Ahornsirup sind sie unglaublich gut. Wünsch dir einen schönen Tag. Vlg

      Löschen

Bei Fragen oder Anregungen, Lob und Kritik könnt Ihr natürlich ein Kommentar hinterlassen. Ich freue mich...