♡ Zutaten und Zubereitung ♡
♡ Filet eine Stunde vorher aus dem Kühlschrank nehmen
♡ Die Sehnen entfernen und in dicke Scheiben schneiden ca 4 cm
♡ In die Mitte ein Küchengarn zur Stabilisierung binden
♡ scharf anbraten von beiden Seiten und die Kräuterkruste in Scheiben schneiden und darauf setzen
♡ bei Oberhitze oder Grillfunktion gratinieren
♡ Kräuterkruste ♡
♡ Paniermehl und warme Butter eins zu eins in den Mixer vermengen
♡ Knoblauchzehe dazu
♡ frisch gezupfter Thymian
♡ klein gehackter Rosmarin
♡ etwas frische Chilischote
♡ Petersilie ein wenig
♡ Pfeffer, Salz
♡ alles miteinander vermengen und in Klarsichtfolie zu einer Rolle wickeln und mindestens 2 Stunden in den Kühlschrank legen, sollte eiskalt sein.
♡ Das Fleisch aus dem Ofen nehmen, auf einen warmen Teller und ruhen lassen.
♡ Vorsichtig den Faden entfernen.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen
Bei Fragen oder Anregungen, Lob und Kritik könnt Ihr natürlich ein Kommentar hinterlassen. Ich freue mich...