♡ Zutaten und Zubereitung ♡
♡ 220 g Hokaido gekocht und in grobe Stücke pürieren
♡ 350 g Dinkelmehl
♡ 1 Packung Trockenhefe
♡ 1 TL Salz
♡ 1,5 TL selbst gemachten Vanillezucker
♡ etwas Chilipulver
♡ Ingwerpulver nach Geschmack ( bei mir war es 1 gestrichener TL )
♡ 2 EL gutes Olivenöl
♡ Messerspitze gemahlene Nelken
♡ 50 g Sonnenblumenkerne, Pinienkerne, Kürbiskerne und noch 1 große Hand voll zum bestreuen
♡ alle Zutaten, außer die Kerne zum bestreuen, ordentlich miteinander mit den Knethaken verrühren
♡ abdecken und an einen warmen Ort gehen lassen, sollte sich mindestens verdoppeln
♡ Tipp ♡
♡ Wenn es schnell gehen soll, decke ich den Teig mit Klarsichtfolie ab und stelle die Schüssel in heißes Wasser, so geht der Teig sehr schnell auf.
♡ den Backofen auf 180°C Umluft vorheizen
♡ den Teig in eine Kastenform geben, nicht durchkneten, gleich in die Form
♡ noch einmal 10 Minuten ruhen lassen, mit den restlichen Kernen bestreuen und
♡ in den Ofen goldgelb backen
♡ aus der Form geben und auf einem Gitterrost auskühlen lassen
Guten Appetit
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