Samstag, 26. Dezember 2015

Erbsenpüree, Kartoffelstampf, Minibuletten und Soße

♡ Zutaten ♡

♡ Hackfleisch ♡
♡ 200 g gemischtes Hackfleisch und 200 g Rinderhack
♡ 1 rote Zwiebeln und 1 normale Zwiebel in kleine Würfelchen schneiden und kurz in wenig Öl glasig dünsten
♡ 2 Knoblauchzehen klein gehackt
♡ frischer Thymian gezupft
♡ 0,5  Packung Kresse
♡ etwas frische Blattpetersilie
♡ Chilisalz
♡ frisch gemahlener Pfeffer
♡ 1 EL Bautzner Senf mittelscharf
♡ 2 Eiweiß
♡ etwas Paprika de la Vera

♡ Zubereitung ♡

♡ alles gut miteinander vermengen, 0,5 Packung Feta mit unter mischen und durchziehen lassen im Kühlschrank mindestens 1 Stunde ♡ dann wie gewohnt mit wenig Öl und mittlerer Hitze braten ♡♡ Erbsenpüree ♡♡ TK Erbsen kurz in kochendes Salzwasser geben, abschütten, mit Knoblauch, 2-3 Blätter Minze, Petersilie, Chilisalz, Butter, etwas Sahne pürieren und abschmecken mit frisch geriebener Muskatnuss und noch eine Prise Zucker

♡♡ Kartoffelstampf ♡♡

Kartoffeln in Salzwasser mit 1 Chilischote, Knoblauch weich kochen, abdämpfen und mit warmer Milch und Butter übergießen, stampfen ♡ abgeschmeckt wird mit frisch geriebener Muskatnuss und Salz 😊 Soße war noch so viel über von gestern, die passte perfekt dazu

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