Sonntag, 27. Dezember 2015

Panierte Ziegenkäsetaler mit Himbeerdressing

♡ Zutaten und Zubereitung ♡

♡ Frischkäse anfrieren, vorher in Scheiben schneiden, in leicht gefrorenen Zustand panieren. (So fällt er nicht auseinander) Erst in Mehl, dann in Ei und danach in Paniermehl. Ihr könnt auch Kornflakes oder Pankomehl nehmen. In Öl braten und gleich servieren

♡ Dressing ♡ 2 Handvoll Himbeeren ♡ 1 TL Bautzner Senf mittelscharf ♡ Salz, Pfeffer ♡ 2-3 EL Ahornsirup ♡ 4 EL ca Himbeeressig ♡ ca 150 ml gutes neutrales Öl ♡ alles im Mixer vermengen ♡ mit Salat (Feldsalat schmeckt uns dazu am besten) dem Käse und wer mag kann noch Sonnenblumenkerne darüber streuen und ein Stück frisches Baguette dazu.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

Bei Fragen oder Anregungen, Lob und Kritik könnt Ihr natürlich ein Kommentar hinterlassen. Ich freue mich...