Samstag, 26. Dezember 2015

Zwiebelrostbraten rosa gebraten, Fächerkartoffeln mit Knoblauch und krossen Zwiebeln

♡ Zutaten und Zubereitung ♡

♡ Fleisch bei Zimmertemperatur und mittleren Temperatur in einer Grillpfanne braten, vor dem Braten das Fleisch mit ganz wenig Zucker bestreuen ♡ auf warmen Teller legen und ruhen lassen vor dem anschneiden ♡♡ Kartoffeln schälen, einschneiden, auf Backblech (mit Backpapier) legen und bei 200 °C Umluft ca 30 Minuten garen ♡ dann raus nehmen, mit flüssiger, gesalzenen Butter reichlich bestreichen und weiter in den Ofen bis sie goldgelb sind, dann mit geriebenen Knoblauch bestreichen und ca 5-10 Minuten zu Ende garen ♡♡ rote Zwiebel in Ringe schneiden, in Schüssel mit Mehl geben und alles vorsichtig durchmengen ♡ in Öl frittieren, auf Küchenpapier abtropfen und salzen ♡ alles auf einen vorgewärmten Teller anrichten. Sauce hatte ich von gestern noch über, die passte perfekt dazu.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

Bei Fragen oder Anregungen, Lob und Kritik könnt Ihr natürlich ein Kommentar hinterlassen. Ich freue mich...