Sonntag, 27. Dezember 2015

Mascarponecreme mit Lebkuchenboden und Himbeersoße mit Schuss

♡ Zutaten und Zubereitung ♡

♡ Himbeersoße ♡

♡ 350 g TK Himbeeren
♡ Puderzucker und Vanillezucker
♡ Schuss Himbeerlikör
♡ etwas Stärke

♡ Puderzucker im Topf karamelisieren, die Beeren dazu und kurz erwärmen, jetzt den Vanillezucker und den Likör dazu geben, kurz aufkochen und mit Stärke binden und abkühlen lassen ♡ durch ein Sieb streichen, damit die Kerne nicht beim essen stören

♡ Mascarponecreme ♡

♡ 1 Packung Mascarpone
♡ 150 g Joghurt
♡ Kokosblütenzucker

♡ alle Zutaten miteinander aufschlagen und kühl stellen
♡ mit einem Dessertring Lebkuchen ausstechen, auf ein Brett stellen, die Creme darauf verteilen und zum Schluss die Soße ♡ In den Kühlschrank kalt stellen für ca 2 Stunden

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