Dienstag, 8. März 2016

Blumenkohl-"Couscous"

♡ Zutaten und Zubereitung ♡

♡ 0,5 Blumenkohl 
♡ Etwas Abrieb und etwas Saft von Bio-Orange und Limette 
♡ Cashewkerne 
♡ Entweder frischer Koriander oder Blattpetersilie gehackt 
♡ 0,5 TL Kurkuma 
♡ 0,5 TL Ras El Hanout 
♡ Salz und frisch gemahlener Pfeffer 
♡ Reichlich gutes Olivenöl

♡ Blumenkohl waschen, in kleine Röschen zerteilen und in den Mixer zerkleinern.
♡ Etwas salzen und in einer heißen Pfanne mit dem Öl und den Nüssen braten ca 5 Minuten. 
♡ Nun die restlichen Zutaten dazu geben und abschmecken.

♡ Ist ganz schnell gemacht, fast frei von Kohlenhydraten und natürlich auch glutenfrei. 

Inspiriert wurde ich durch ein Rezept von Alexander Herrmann. 

Guten Appetit.

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