Mittwoch, 23. März 2016

Feuriger Veggie-Topf mit Kidneybohnen, Paprika, Möhrchen und Sojageschnetzelten

♡ Zutaten und Zubereitung ♡ 

♡ Vorbereitungen ♡

♡ Sojageschnetzeltes 125 g
♡ 250 ml heiße selbst gemachte Gemüsebrühe 
♡ 2 Möhren in kleine Würfelchen geschnitten
♡ 1 Dose Kidneybohnen ohne der Flüssigkeit 
♡ 1 große rote Zwiebel in kleine Stücke geschnitten 
♡ 2 Knoblauchzehen klein gehackt 
♡ 2 rote Paprika enthäutet und in grobe Stücke geschnitten
♡ 2-3 große Tomaten ebenfalls enthäutet 
♡ 1 Dose Pizzatomaten 
♡ etwas Kurkuma und etwas AbriebvoneinerBio-Orange
♡ Chilisalz und frische Chilischote 
♡ frisch gemahlener Pfeffer und Salz 
♡ Schuss Rotwein 
♡ Paprika de la Vera etwas 
♡ Tomatenmark 3 EL 
♡ etwas Öl zum braten
♡ Kreuzkümmel, frischen Thymian und Salbei

♡ Sojageschnetzeltes mit der heißen Brühe übergießen, quellen lassen für 20-30 Minuten. Abgießen, aber die Brühe auffangen.
♡ In einer heißen Pfanne mit etwas Öl das Sojageschnetzelte anbraten. 
♡ Zwiebeln, Knoblauch und Tomatenmark dazu, mit einem Schuss Rotwein ablöschen, kurz einreduzieren und alle anderen Zutaten außer die Paprika dazu geben und bei wenig Temperatur simmern lassen ca 1 Stunde. 
♡ Kurz vor Ende der Garzeit die Paprika dazu geben und abschmecken. 

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